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    Un recorrido en profundidad por las técnicas de elaboración de la pastelería internacional, clásica y moderna. Al finalizar la cursada estarás en condiciones de crear tu propio negocio 

    Disfruta de los cursos desde casa, sin horarios ni entregas. Vas marcando tu propia agenda. 


    Contenido:





    • 5 módulos con explicaciones detalladas del uso de utensilios, herramientas, técnicas, tipos de preparaciones, de decoraciones. Consejos y propuestas. Son 126 videos explicativos. Incluye el uso de las láminas comestibles para hacer fototortas.
    • 4 pdf con la teoría necesaria para que veas a detalle el lado técnico de esta profesión.
    • 20 recetarios, más de 500 recetas para practicar y deleitar. Incluye guías y recetas sin gluten.


    Qué vas a aprender?





    • Procedimientos de Higiene y Seguridad en la Elaboración de Alimentos
    • Diferencias entre técnicas
    • Preparaciones con cocción y sin cocción
    • Decoración de Tortas con Molde
    • Transferencias de Figuras y Placas
    • Elaboración de Flores
    • Decoración con cremas, pastas, glaseados
    • Manipulación profesional del chocolate


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    Curso de Repostería desde Cero

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